zeftera.ru.

Девушка подавили сына из мести к супругу

0e0ccefa

Быстрая В Первоуральске Свердловской области РФ 35-летняя девушка подавила четырехлетнего малыша, чтобы отплатить собственному супругу, рассказала пресс-служба Следственного совета РФ.

Девушка сообщила следователям, что в 20-х числах августа она перегрызлась с собственным супругом, который после ссоры ушел в другой город и оставил ее саму с 3-мя детьми. У мужей был суммарный малыш – многолетний парень. Помимо этого, у девушки от прошлого брака было 2 дочери, 5 и 6 лет.

Обвиняемая пояснила, что приняла решение отплатить супругу и уничтожить их совместного малыша. Девушка в ночь совместно с 3-мя детьми пришла к спаленному запущенному жилищу. Девушек оставила на улице, а сына завела в дом и подавила ремнем. Тело младенца россиянка свалила под пол. Начато уголовное разбирательство по прецеденту убийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>