zeftera.ru.

GRID 2 без вида из кабинки

0e0ccefa

Race,Driver,Grid Самое забавное из всего данного, то что Codemasters полагают, что тип из кабинки в автогонках применяют только 5% игроков.

Эта информация была показана в процессе интервью GameTrailers с Клайвом Муди, аккуратным продюссером GRID 2. Интервью вы можете посмотреть в середине вести (в видео он говорит про это начиная с планки 3:23).

«Мы выполнили достаточно храбрые решения, обосновываясь на оценки игроков, и к определенной информации у нас был доступ, и тип из кабинки не является исключением. Однако невзирая на это мы пытались, тем не менее мы прибираем данный тип из данной версии игры.»

«Вот несколько главных причин этого решения: Прежде всего, известно ли вам, что наши данные данные демонстрируют нам, что в реальности весьма весьма незначительное число игроков применяет этот тип камеры. Данная цифра в регионе 5%. Один из 20 предпочитает выбор вида из кабинки.»

«На наш взгляд реализация вида из кабинка требует множества ресурсов, это солидные траты времени, это огромные денежные вложения, и когда мы посмотрели на это и хорошо подумали, у нас есть возможность применять этот период, у нас есть возможность получить эти вложения, и практически мы могли бы преобразовать это в то, из чего любой игрок получит пользу.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>