zeftera.ru.

На Донецк рухнул смерч

смерч Часть города гасит ливнем: буря, буянящая в левобережной части города, активно отказывается проходить на левый край.

В четверг, 8 сентября, заслуженные ливни добрались до Донецка. Город, которую неделю задыхающийся от нестерпимой жары, вздохнул с облегчением, но буря, буянящая в левобережной части города, активно отказывается проходить на левый край, сообщает «В городке».    Так, свидетели передают о мощном ливне на улице Березинской: «обливает как из ведра, с громом и молнией». То же самое и в Подгороднем – ливень проходит больше дня. Не менее получаса обливает на Калиновой и Истине – аналогичная буря, как и на Левобережном. Богдана Хмельницкого почти потопило – автомашины двигаются по автодорогам, как по большим лужам.  

Рухнувшее дерево на проспекте Истины. Фото: Dendnepr   Также очевидцы передают о 3-х упавших деревьях, рухнувших маркетинговых вывесках и огораживании ремонтируемого прохода на улице Калиновой. Согласно их заявлению, ливень стихает, а на автодороге сформировалась незначительная пробка, с крыш нарушает шифер. На Истине также снизились несколько деревьев.   В то же самое время на проспекте Кирова до сегодняшнего дня не снизилось ни одной капли – и более того, очень многие граждане Левого края сетуют на то, что ливня они до сегодняшнего дня так и не увидели – лишь сумрачное небо. Аналогичные вести передают свидетели с улицы Титова: «грохот есть, ливня нету».  

Стоит отметить, что синоптики гарантируют слякотную погоду в городе Днепропетровск до конца текущей недели и в самом начале следующей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>