zeftera.ru.

ЦИК призывает полицию обратить свое внимание на «благодетелей»

0e0ccefa

ЦИК Зам. директора Главной селективной комиссии Андрей Магера полагает, что структуры правопорядка должны заинтересоваться претендентами в конгресс Украины, которые могут предложить избирателям продукты и услуги совершенно бесплатно.

Про это он заявил в своем интервью газете «Факты и комментарии».

Согласно его заявлению, раздача продуктовых пайков в процессе селективной кампании — «это непрямой взятка избирателей». «Я бы хорошо отнесся к раздаче продуктовых комплектов, свободному предоставлению лечебных либо юридических услуг, если б их давали лица, которые не планируют баллотироваться в конгресс. Но в случае если человек распространяет презенты в том округе, по которому он фиксируется претендентом в народные парламентарии, у структурах правопорядка в обязательном порядке должны появиться вопросы к «благодетелю», — отметил Магера, рассказывает «УНИАН».

Он отметил: «Да и сами избиратели должны призадуматься, необходим ли стране парламентарий, старающийся пройти в конгресс при помощи хабара?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>