zeftera.ru.

Поезд Хендай не поехал из Львова по технологическим основаниям

0e0ccefa

поезд,Hyundai, Скоростной поезд Хендай № 170-л сведения «Львов-Киев», который мог направиться из Львова в 7 утра, не вышел в путь

Как рассказывает сайт «Киев. Комментарии» ссылаясь на Укрзализныцю, причины такой обстановки — технологические. Так как техника новая, то требует специального обучения. В ведомстве также заметили, что пассажирам, которые обратятся в кассы с бумагами, будет возмещена разница стоимости проезда.

По данным Укрзализныци, пассажиров приблизительно в 8-утра трансплантировали в другой областной поезд, который мог прийти в Киев примерно в 14.30.

Как докладывали «Комментарии», после старта курсирования высокоскоростных поездов Хендай с 27 июня, неприятности с ними бывают раз в неделю. Раньше бывали неисправности поездов по маршруту Киев-Донецк, поступление которого в итоге замешкалось на 44 секунд, из-за технологической поломки вышел из видео графика второй поезд Хендай, вытекавший рейсом Киев-Львов. В итоге из видео графика вышли 8 поездов. Заключительная неисправность в поезде принудила пассажиров двигаться при температуре +40 С. 

В итоге одной из заключительных неисправностей скоростной поезд Хендай, вытекавший из Донецка, пришел в Киев с запозданием на 5 часов.

Еще через несколько месяцев случилась еще одна неисправность Хендай в бору под Полтавой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>