zeftera.ru.

В Керчи за вызов медицинского работника берут денежные средства на газ

0e0ccefa

Быстрая В Керчи при вызове детского медицинского работника на дом, опекунам нужно платить по 10 гривен

Как рассказывает «ТРК «Бриз», врачи поясняют это нехваткой средств на газ.

«Мне, как мамы малыша, живущего в Керчи, больно лицезреть, как расходуются миллиарды средств муниципального расчета на украшение города, в то время как врачи далеко не всегда могут добраться до пациента», — говорит жительница города.

При этом и.о. врача первой городской детской клиники Ирина Петрова сообщила, что больше месяца регулирование здравоохранения не выпивает автомашины топливом, потому работники больницы обязаны требовать у опекунов обозначенную сумму на газ. Согласно ее заявлению, в неприятном случае доктора просто не поспеют ко всем нездоровым детям.

К тому же руководитель регулирования здравоохранения Керчи Александр Голенко уточнил, что число вызовов в жару выросло на 20-25%.

«Врачей еще, не хватает, средств также мало, потому обязаны требовать помощи. Однако все вызовы выполняются, никому еще не отказали», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>