zeftera.ru.

Помещенные старались убегать в мешках для мусора

0e0ccefa

тюрьма Двое помещенных предприняли попытку уходить из тюрьмы на севере Бразилии, затаившись в тюки для мусора.

Опасная попытка повернулась крахом в среду 5 сентября, рассказывает онлайн-издание Terra.

Милиция рассказала, что 24-летний Сидни да Круз и 18-летний Карлос Барбоса после тюремного обеда некоторым стилем залезли в пакеты для остатков. Беглецов обличил состоявшийся мимо смотритель, заметивший, что большой мешок с отходами шевелится. Вначале он принял решение, что внутрь забралась змея. Однако бодрый угнетатель принял решение убедиться в данном и так что открыл побег. Беглецов приостановили и продлили им период решения. Первоначально они были осуждены за кражу автомашины.

Руководитель региональной милиции сообщил, что из тюрьмы Delegacia de Furtos, в которой находятся малые грабители и угонщики автомашин, регулярно стараются уходить помещенные. Не его взгляд, это происходит благодаря тому, что тюрьма заполнена.

В колонии было начато внутреннее следствие, которое должно установить, кто помог узникам задержать тюки: они были завязаны с внешней стороны. Насчет данного побега осталось еще очень много неизвестных вопросов. Газета The Daily Telegraph приводит слова руководителя милиции, который пока так и не сумел познать сущность плана. Согласно его заявлению, он не осознает, как эти подростки могли рассчитывать на то, что узкие тюки выдержат их вес, а служба охраны не обратит интереса на необыкновенную опасность мусора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>