zeftera.ru.

В Крыму нашли 30 миллионов кустов марихуаны

0e0ccefa

конопля В Крыму в селе Дом Симферопольского региона работники крымских управлений СБУ и МВД нашли 30 миллионов кустов марихуаны на 1 га поля, рассказали в районном управлении СБУ.

«Поле поделено на паи. Внимание оперативников заинтересовал один плохо обработанный участок земли габаритом не менее одного километра, поросший большими кустиками марихуаны. Высота автономных наркосодержащих растений превосходила наш рост, насыщенность произрастания достигала 30 кустов на кв. метр», — подчеркивается в известии.

Как выяснилось, обладателем плантации был 56-летний прежний госслужащий, который отвергал собственную причастность к растениям, но как раз он был арендатором земли.

В настоящее время обладатель земли привлечен к управленческой ответственности по ч. 2 публикации 106 КУоАП Украины Нелегальный засев либо разведение снотворного мака либо марихуаны, он был оштрафован, а поле истреблена.

Как было сообщено 6 сентября, в Харьковской области милиционеры при помощи невесомых рейдов на простом самолете АН-2 нашли 34 нелегальных посева мака и каннабиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>