zeftera.ru.

В Беларуси не понимают о запрете детского питания на Украине

0e0ccefa

Детское питание Украинский изготовитель детского питания «Беллакт» утверждает, что формального не проинформирован о запрете ввоза продукции на территорию Украины

ЗАО «Беллакт» утверждает, что формального документа о приостановке ввоза продукции предприятия на Украину не поступало.

По информации УНИАН в Республике Беларусь, про это сообщил сегодня зам. гендиректора по платным вопросам ЗАО «Беллакт» Александр Михеенко.

«Формального документа о приостановке ввоза продукции волковыского ЗАО «Беллакт» на Украину в нашу организацию не поступало», — отметил А. Михеенко.

Он заметил, что на «Беллакте» производится «высококачественная и безопасная продукция, которая отвечает технологическим нормативно-правовым актам (ТНПА), Целым санитарно-эпидемиологическим и гигиеничным условиям к товарам, доступным санитарно-эпидемиологическому надзору (наблюдению)».

Как докладывало раньше, постановлением Основного федерального инспектора ветеринарной медицины Украины временно остановлен импорт в страну всех товаров животного возникновения изготовления ЗАО «Беллакт».

По итогам исследовательских работ, произведенных Федеральным научно-исследовательским факультетом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе, обнаружено, что высохшая молочная примесь для детского питания «Беллакт Бифидо 2″ не отвечает микробиологическим данным, так как имеет плесень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>