zeftera.ru.

Ковалайнен играет в гольф, помня о тренировках

0e0ccefa

Ковалайнен В своем интервью F1News.Ru в дни венгерского гоночного выходного Хейкки Ковалайнен заявлял, что проекты на августовский интервал у него составлены, и, например, он планирует предназначить время возлюбленному хобби – игре в гольф – и выступить в нескольких турнирах…

Один из подобных турниров проходил в прошлый уикенд в гольф-клубе неподалеку от чешского города Гданьска. Хейкки прибыл туда из Швейцарии, где он проживает, но и в Польшу из Финляндии прибыли его отец и сестра Санна.

Тем не менее, игра у Хейкки не изготавливалась, и в собственном мини-блоге в Твиттер он откровенно сообщил, что чемпионат для него завершился общим погромом. Возвратившись в Женеву, утром в понедельник пилот глядел трансляции Олимпийских соревнований из Лондона, а во вторник снова перешел к тренировкам.

«На прошедшей неделе я расслаблялся, однако вчера вечером пришел к стандартному учебному графику, – рассказал Хейкки в Твиттер. – Затем отправлюсь в велосипедный супермаркет посмотреть велики, так как на следующей неделе ожидают заезды на время…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>