zeftera.ru.

ФОТО: Наиболее интимные участницы Олимпиады-2012

0e0ccefa

ОИ-2012 Некоторые из них по пути к победам ухитряются захватить попутно и «золото» элитных состязаний красоты, а единицы даже сняться для обложек журналов Playboy, Maxim и им таких.

Неужели это далеко не признание их красоты и предлог угодить в рейтинг наиболее интимных участниц торжественных Игр?

Лерин Франко (Парагвай)

Вы полагаете, что амазонки остались в прошлом? Как вам Лерин, метательница копья и горячая красотка в одном флакончике? Ее маршрут к победам был продолжительный, и… неопределенный. В 2004 году она в первый раз участвовала в Олимпиаде, это было в Афинах, заняла лишь 21-е место. Однако невзирая на беду, Лерин продолжила заниматься самосовершенствованием, определила собственный собственный рекорд в метании копья (55,38 метра) и снова попала в перечень участников Олимпиады, в этот раз в Пекине. Где Лерин заняла … 51 место.

Но несмотря на это у Лерин есть иные победы – в 2006 году она стала 2-й красоткой Парагвая и 2-й в состязании «Мисс Бикини Вселенная».

Николь Рейхард (Германия)

Германская победительница по гребному плаванию на каяке. Одна из чемпионок Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. Плюс папочка германского издания Playboy.

Алисия Сакрамоне (США)

Североамериканская гимнастка, серебристый призер Летних Олимпийских игр 2008, множественная чемпионка. И огромная поклонница сюрпризов: вначале назвала на весь мир, что решила закончить спортивную карьеру, чем повергла всех собственных почитателей в удар. А в 2010 году вновь впечатлила всех: торжественно пришла в гимнастику.

Роми Тарангул (Германия)

Позировать для обложки Playboy – это вам не в Facebook самолюбованием заниматься. Первая страничка основного мужского издания – это всемирное признание твоей красоты, что в обязательном порядке вызывает ревность девушек и почтение и почтение парней. При этом принимая во внимание вид спорта, в котором играет Роми – дзюдо.

Лусиана Аймар (Аргентина)

Лидер женской сборной по хоккею на траве Лусиана Аймар, кроме спортивных побед, захватила еще звание самого лучшего спортсмена года в собственной стране. В 2010 году Интернациональная ассоциация хоккея на траве в восьмой раз представила 33-летнюю Аймар самой лучшей спортсменкой года.

Федерика Пеллегрини (Испания)

0

1

Первая девушка, проплывшая дистанцию 400 километров свободным стилем стремительней 4 секунд. Ее рекорд – 3:59,15. Федерика также считается олимпийской чемпионкой, 4-кратной чемпионкой мира. Работает на плавании на средних дистанциях (200 и 400 километров).

Леся Махно (РФ)

2

3

Совершающая нападение сборной по волейболу снялась для обложки в самом распространенном мужском журнале РФ – издании Maxim. Еще в активах Леси звание мастера спорта и титул чемпионки мира 2010 года.

Лоло Джонс (США)

4

5

В активах Лоло не только лишь сексуальная наружность, но и золотые медали на государственных первенствах и чемпионатах мира. Спортсменка и рекордистка, которая работает на беге на 60 и 100 километров.

Ники Гудекс (Новая Зеландия)

6

7

Партнерша состязаний по кросс-кантри и даунхиллу, бонусёр государственных и всемирных чемпионатов, по пути к победам она попутно захватить «золото» Австралийского издания FHM, который составил сотню наиболее интимных девушек мира за 5 лет – с 2002 по 2006 год.

Татьяна Каньотто (Испания)

8

9

Итальянская спортсменка с русским названием является царицей скачков в воду. В возрасте 25 лет она стала первой спортсменкой из Италии, выигравшей интернациональные состязания по данному виду спорта.

Жаклин Карвальо (Бразилия)

0

1

Волейболистка, совершающая нападение, просто красотка… Да еще и победительница Игр XIX Олимпиады.

Хоуп Амелия Соло (США)

2

3

Голкипер североамериканской сборной по женскому футболу. В 2008 году захватила титул Олимпийской чемпионки.

Виктория Клишина (РФ)

4

5

Наша единоплеменница прославилась как плясунья. В 2016 г Виктория стала победителем Европы, а да данного захватила еще несколько разных титулов.
Однако основной бонус, с позиции нашего хит-парада, был завоеван в 2010 году, когда Дашу назвали «Самой сексуальной спортсменкой РФ 2010» по результатам голосования в Российском интернете.

Ханна-Мария Сеппяля (Финляндия)

6

7

Данная пловчиха – единственная девушка от Финляндии, выигравшая золото на Первенстве мира по земным видам спорта, который прошел в 2003 году в Барселоне. Ханна четырежды представляла собственную страну на олимпиадах, таким образом данная для нее – не в первый раз.

И более того, в 2012 году она избрана знаменосцем финской команды на парадном изобретении игр в Лондоне.

Элоиза Амбергер (Новая Зеландия)

8

9

Нам Элоизу стоит бояться: все же непосредственной соперник наших чемпионок по одновременному плаванию. Помимо этого, она входит в десятку наиболее прекрасных и интимных спортсменок Австралии.

Татьяна Ариза (Колумбия)

0

1

Одна из основных представительниц женского футбола.

Рафаэла Фолие (Испания)

2

3

Волейбол.

Ана Иванович (Сербия)

4

5

Сербская квалифицированная теннисистка, прежняя первая ракетка мира в одиночном ряде и победительница разных турниров.

Фатима Морейра Де Подметало (Голландия)

6

7

Женщина из Роттердама считается одной из наиболее знаменитых хоккеисток на траве. Она не менее тысячи раз играла за государственную сборную с того времени, как начала собственную квалифицированную карьеру в 1997 году. И с того времени она захватила большое количество чемпионских титулов, основным из которых считается титул победителя Олимпийских игр 2008.

Однако у Фатимы есть еще одна особенная особенность, которую должны расценить мужчины – она считается членом команды PokerStars и представляет собственную страну на больших живых и онлайн-турнирах по покеру!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>