zeftera.ru.

Силкин: «Я уволился и простился с командой»

0e0ccefa

Силкин Основной инструктор «Динамо» Сергей Силкин сознался, что уволился с собственного поста, так как ему совестно за тот футбол, который демонстрирует бригада.

«Я на самом деле уволился и простился с командой, – заявил Силкин. – Решение это только мое – и ничье не менее. Далось оно, разумеется, сложно, однако мне совестно за тот футбол, который в настоящее время показывает «Динамо». Коллективу нужно подбодриться. Рассчитываю, мой уход будет как раз той встряской, которая последует лишь на пользу».

«Не раз заявлял и готов повторить снова: всегда и все делал в интересах команды. Расположение духа у меня, ясно, не из самых лучших, однако я доверяю, что у «Динамо» все будет прекрасно. Спасибо игрокам и управлению за ту деятельность, что мы сделали совместно. Желаю удачи собственному возлюбленному клубу», – цитирует Силкина «СЭ».

В 3-х исходных экскурсионных турах первенства РФ «Динамо» не смогло наполнить ни единого мяча и попеременно проиграло «Волге» (0:1), «Зениту» (0:2) и «Спартаку» (0:4).

Фото: сайт «Динамо»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>