zeftera.ru.

Юлии Тимошенко сообщили букет из 365 белых роз

тимошенко Представители Соединенной оппозиции сообщили экс-премьеру Юлии Тимошенко в годовщину ее решения 365 белых роз.

Так,  в понедельник в харьковскую клинику «Укрзализныци» прибыли представители Соединенной оппозиции, в числе которых Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Сергей Власенко, Елена Луценко, Борис Тарасюк, и руководство харьковского областного генштаба Соединенной оппозиции.

Яценюк придерживал большую корзину с белыми розами. «Здесь 365 белых роз и 365 суток она располагается в довершение всего. И я от всей души доверяю в то, что мы будем друг дружке и Юлии Владимировне презентовать розы лишь насчет огромных торжеств и что это заключительные розы, которые сопряжены с ее заключением», — заявил Яценюк.

Представители Соединенной оппозиции вошли в клинику, чтобы дать цветы Тимошенко, однако служба охраны клиники не впустила лидеров Соединенной оппозиции к Тимошенко, и они обязаны были оставить цветы у конвоя. Затем пришедшие представители Соединенной оппозиции произвели в воздух большое сердце из невесомых шариков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>