zeftera.ru.

Сергей Силкин уволился

0e0ccefa

Сергей Силкин Учитель столичного Динамо Сергей Силкин во вторник, 6 сентября, доказал информацию о том, что он уволился.

В то же время, СМИ передают, что его заменит знаменитый в прошлом футболист Д. Хохлов.

В своем интервью агентству Р-Спорт Силкин рассказал, что сообщил утверждение об отставке с занимаемой должности. При этом руководство клуба ему рекомендовало управленческую обязанность.

«Я сообщил утверждение, при этом по своему стремлению, в связи с тем что команде необходима накачка. Клуб рекомендовал мне управленческую обязанность, однако точно я пока не хочу рассуждать про это», — заявил он.

В то же время, СМИ передают, что Силкина на посту наставника Динамо может сменить инструктор молодежной команды, знаменитый в прошлом футболист Д. Хохлов.

Заключительный пока не доказывает данную информацию.

«Я про это ничего не понимаю, — заявил Хохлов. — Понимаю, что Сергей Николаевич (Силкин) уволился, однако о каких-нибудь направлениях на должность выполняющего повинности основного тренера в 1-й команде слышу в первый раз».

В последнем поединке в роли основного тренера Силкин проиграл дома столичному Спартаку с результатом 0:4. Во вторник, 6 сентября, ряд отечественных СМИ рассказал, что учитель Бело-синих выслан в отставку. Но в клубе не доказывали данную информацию.

Раньше Силкин рассорился с 2-мя руководителями команды — Андреем Ворониным, который переступил в Удачу, и Александром Самедовым, в межсезонье ставшим игроком Локомотива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>