zeftera.ru.

Супруга мертвого свободовца: Супруга обнаружили с свойствами удушения

0e0ccefa

гибель Супруга обнаруженного безжизненным в Конотопе Сумской области члена ВО «Свобода» Валерия Удода сообщила, что ее супруга обнаружили на краю моря, укрытого ветками и листьями с очевидными свойствами избиения и удушения.

Перед тем, как уйти из дома 5 сентября, он рассказал жене Оксане место, где располагаются бумаги по расследуемым им злодеяниям, и отдал приказ в случае появления неожиданных событий эти бумаги дать аналогичным людям, рассказывает НБН.

Ксения Удод также отвергает вероятность гибели супруга от заостренного панкреатита, так как ее супруг был на физическом уровне здоровым генералом припаса и никогда в жизни не болел данной болезнью. Огромные недоверия у политсилы вызывает и тот факт, что тело мертвого отказываются предоставить жене.

В партии возмущены утверждением отдела связи с общественностью УМВД Украины в Сумской области сравнительно будто бы «отсутствия признаков» искусственной гибели Валерия Удода и попыткой убедить общественность в том, что свободовец скончался от заостренного панкреатита, находясь может состояния алкогольного опьянения.

«Свобода» требует выполнения вторичной судебно-медицинской экспертизы в присутствии юриста. Также ждем от Генпрокуратуры и МВД получить под контроль это резонансное правонарушение и не делать ранних выводов, а провести открытое и объективное следствие событий смерти Валерия Удода.

Раньше «фрАза» ссылаясь на отдел связи с общественностью ВО «Свобода» рассказывала об ликвидировании в Конотопе члена данной политсилы Валерия Удода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>