zeftera.ru.

Джанкойский депутат-регионал побил малолетнюю барменшу

0e0ccefa

побоище В Крыму грянул дебош при участии парламентария Джанкойского городского совета Ивана Головского, которого интернет-СМИ смогли назвать «крымским Ландиком».

По сведениям информагентств, утром 1 сентября 38-летний парламентарий пообедал в региональном подорожном кафе «Западная кухня», затем пришел сюда за собственным смартфоном, который казалось бы позабыл тут.  

— Так как он не сумел отыскать телефонный аппарат, он упрекнул 2-ух не достигших совершеннолетия работников кафе – 14-летнюю девушку и 15-летнего молодого человека – в краже телефона, — рассказывает издание «Свежий регион-Крым». — Как сообщают свидетели, парламентарий бил барменшу по лицу, выдернул из уха сережку, и в завершение «в воспитательских задачах» отодрал ее за волосы. При этом Головской козырял собственным свидетельством парламентария.

Пришедшие на место работники органов внутренних дел расспросили потерпевших и очевидцев. Интересно, что телефонный аппарат без сим-карты нашелся у владелицы заведения и был возвращен обладателю. После инцидента потерпевшая женщина попала в травматологическое отделение Джанкойской главной областной клиники с диагнозом: черепно-мозговая травма, вздрагивание мозга, а в довершение всего судмедэксперта обозначены ушибы, синяки, раны лица и макушки и порванная замочка уха.

Как уточнили «Комсомольской правде-Украина» в сегменте нитей с населением крымского главка МВД, в настоящее время силовики обнаруживают, имело ли место побоище молодого человека и отчего не достигшая совершеннолетия девушка в целом работала в общепите, да еще и в вечернее время. К слову, утверждения в полицию дали обе стороны инцидента.

— В настоящее время ведется проверка всех событий дела, — рассказывают в органов внутренних дел. – Для обучения всех событий дела у нас дела есть 10 суток.

38-летний Игорь Головской выбран парламентарием Джанкойского городского совета от Партии районов, однако действует основным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.

— В настоящее время Игорь Юрьевич располагается в отпуске, однако когда он туда ушел не вспоминаю, — убеждает руководитель Джанкойской дистанции сигнализации и связи Приднепровской железной дороги Андрей Литвинов. — Что там случилось я в точности не понимаю, однако могу с уверенностью сказать, что он весьма благородный человек и компетентный эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>