zeftera.ru.

На музыкальном фестивале молодой человек получил отравление угарным газом

0e0ccefa

Пир В процессе фестиваля метал-музыки Wacken Open Эйр в германском Шлезвиг-Гольштейне умер один из гостей, докладывается на веб-сайте события

Как сообщает «Лента.ру», гибель, скорее всего, настала от отравления угарным газом. 

По сведениям dpa, мертвый — мужчина 1990 г.р., иммигрант с севера Германии. Ожидается, что он скончался во сне: рядом с прикрытым брезентом прицепом, где лежал германец, работал бензинный генератор, выброс от которого сконцентрировался под навесом. Принадлежал ли генератор погибшему, либо это было оснащение учредителей, неясно. 

Отданным на веб-сайте фестиваля, германца стали находить через 2 дня, после того, как он оставил собственную организацию. После того как тело достали из-под навеса, мужчину на протяжении получаса старались оживить, дополняет dpa. 

В связи с происшествием обвинитель Шлезвиг-Гольштейна начал следствие. Будут ли кому-нибудь показаны нарекания, не сообщается. 

Пир Wacken Open Эйр является самым распространенным во всем мире событием для почитателей метало-музыки. Он ведется каждый год под мегаполисом Вакен. В 2012 году, по сведениям dpa, на него прибыли около 75 миллионов человек. Активное участие в фестивале принимают около 130 обществ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>