zeftera.ru.

Уничтожен эколог Владимир Гончаренко.

0e0ccefa

Убийство По ожесточенному убийству эколога на Днепропетровщине у последствия 2 версии.

Криминальное дело по прецеденту смерти знаменитого эколога Владимира Гончаренко следственный отдел облУВД переквалифицировал по публикации «Умышленное убийство из разбойнических побуждений», а прокуратура области приняла дело на контроль. Следствие оценивает 2 версии: квалифицированная деятельность погибшего и остроконфликтная картина в итоге ДТП.
1 сентября общественника безжалостно побили двое незнакомых, от приобретенных травм (переломом затылочной кости, травмы груди, животика) он умер в интенсивной терапии облбольницы им. Мечникова 3 сентября.
«В ходе выборочного опроса зятя пострадавшего, которому заключительный в телефонном диалоге смог пояснить, что 1 сентября в 17.55 он, годная на собственном авто у села Буря, столкнулся с неопределенным авто. После чего двое незнакомых, выйдя из автомашины, пришли и начали колотить его по голове глупым объектом, причинив физические поражения.
После данного мошенники сели в собственный авто и с места злодеяния исчезли, а Гончаренко, доехав до собственной дачи в селе Вовниги, вызвал быструю помощь», — рассказали в отделе связи с общественностью облУВД. Раньше на Днепропетровщине убили эколога, опубликовавшего информацию о трудностях с радиацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>