zeftera.ru.

В Мариуполе девушка ушла из зоопарка нагая

0e0ccefa

обезьяна Визитерша зверинца приняла решение ближе пересмотреть обезьянку и поплатилась дорогостоящим имиджем.

Безжалостно поплатилась за свое внимание визитерша зоопарка «Деревня Вашуры» в Мариуполе. Девушка чересчур вблизи приблизилась к вольеру с макаками, и одна из обезьянок, простерши лапку через сетку, порвала имидж.

— Визитерша сразу же кинулась сетовать, настоятельно просила у нас покрыть вред размером 400 грн — как раз столько стоил ее имидж, — сообщил генеральный директор зоопарка Савел Вашура.

Предназначающимся зооуголка понадобилось растратить много времени и сил, чтобы пояснить гневной женщине, что жалобы ее не обоснованны. Она преступила требования посещения зоопарка – пришла чересчур близко к вольеру, сообщает 0629.com.

Догадавшись, что покрывать вред ей никто не будет, девушка быстро уходила.

Стоит отметить, что пострадала визитерша от лапок обезьянки породы резус-макак. Это один из наиболее многих типов мартышкообразных. Их является смелыми гориллами: самцы наступают на собак, могут штурмовать даже гималайского слона либо человека, вблизи пришедшего к самкам с детенышами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>