zeftera.ru.

Недвижимость Украины знаменита у иностранных трейдеров

0e0ccefa

жилище Подчеркивается повышение притока зарубежных вложений на рынок Украины недвижимости из РФ и Европы.

Как сообщает Open Knowledge, денежные средства зарубежных организаций работают и в иных регионах Украины. Это продемонстрировала реализация программ в городе Днепропетровск, Донецке, Харькове, Одессе, на северном краю Крыма и высоких откосах Карпат. В Черновцах, к примеру, на сферу недвижимости нужно наибольшая часть всех зарубежных вложений.

К примеру, размер записанных в экономику города непосредственных зарубежных вложений в фигуре акционерского состояния составляет $27,9 млрд. Причастность показали 35 стран мира. В их числе Кипр, Турция, Испания, Виргинские острова, США, Германия, Румыния, Англия и Польша.

Существенные масштабы зарубежных средств сосредоточено в области работы отелей и ресторанов, возведения коммерческих и развлекательных центров, аренды квартир.

Специалисты убеждены, что рынок Украины еще длительное время будет оставаться интересным для зарубежных организаций. В стране все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>