zeftera.ru.

Градоначальник Гомеля оказался на независимости

0e0ccefa

беларусь,знак Глава Гомельского горисполкома В. Пилипец располагается в отпуске и 7 сентября выходит на работу.

Про это 6 сентября рассказала пресс-служба Гомельского муниципального аккуратного совета.

«Гомельский городской аккуратный совет отрицает появившуюся 6 сентября 2012г. на белорусском портале www.tut.by информацию о задержании силовыми ведомствами директора горисполкома В. Пилипца. Сейчас градоначальник Гомеля располагается в трудовом отпуске и послезавтра, 7 сентября, переходит к выполнению собственных официальных обязательств, — пишется в формальном известии. — Правоохранительными органами ведется проверка по прецеденту дезинформации».

Напоминаем, 6 сентября украинское издание tut.by ссылаясь на неподтвержденный ресурс рассказало о том, что глава Гомельского горисполкома В. Пилипец задержан работниками спецслужб, а его повинности выполняет первый заместитель председателя городской администрации Анатолий Чистик. Издание справлялось на «информированный анонимный источник в Гомельском горисполкоме», по данным которого глава города арестован был задержан по нареканию в коррупционном правонарушении, сопряженном с расположением среди «необходимых людей» и членов семьи квартир в Гомеле.

Как докладывало ИА REGNUM, 2 сентября в Минске Александр Лукашенко сообщил, что коррупция считается одной из главных неприятностей, требующих увеличения работы прокурорских сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>