zeftera.ru.

В Ливии не известные обстреляли сооружение Красноватого Креста

ярко-красный,крест В понедельник, 5 сентября, случился очередной обстрел консульства Интернационального совета Красноватого Креста (МККК).

«В данных жизненных обстоятельствах мы обязаны с раскаянием сообщить о том, что мы временно останавливаем любую деятельность в Мисрате и Бенгази, и что наши делегации на время покинут обозначенные города», — сообщил глава МККК в Ливии.

Под обстрел попали 7 работников организаци, которые работали в помещении. Невзирая на солидные поражения строения, никто из работников не пострадал.

Напоминаем,  это был 5-й раз за прошедшие 3 месяца, когда компании подвергались обстрелу.В последние годы в Ливии нападению подвергались несколько интернациональных организаций и посольств. В начале июля колонна автомашин дипмиссии Англии была обстреляна в городке Бенгази. В итоге пострадали работники защиты посольства. В том же месяце в Бенгази произошёл взрыв у посольства США. В итоге все остались невредимы. 1 сентября в городке Бенгази украли 7 работников иранского Красноватого Полумесяца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>