zeftera.ru.

Длинношерстное золото: мода на меха в женском гардеробе 2013

0e0ccefa

дубленка Насколько бы нам не желалось приостановить лето еще хоть на некоторое время, однако заключительный год года твердо продолжает стремиться вперед. Бережливые модницы понимают, что сентябрь — наиболее оптимальный год для приобретения новой шубки либо дубленки.

В преддверии весны скидки в меховых залах еще работают, а искуса растратить денежные средства на свежий сарафанчик либо босоножки нет. Потому самое время познакомиться с модой на меха 2012-2013 и идти в супермаркет за новой шубкой.

Ни для кого не является секретом, что очень многие дизайнеры мира формируют собственные коллекции, черпая воодушевление из моды прошлого столетия. Поветрие старины  в популярных новинках можно увидеть сразу. Не вышло без ретро и в свежих коллекциях меха. Так, в грядущем зимнем году можно заметить престижные линии, которые были известны в 40-х, 60-х и 70-х гг.. Насколько бы дизайнеры не экспериментировали и не изумляли популярный высший свет на собственных показах, все-таки престиж классики не подвергаем сомнению.

Все также распространенными остаются А-силуэты, и расклешенные к верху шубки «из 50-х годов» — длиною по колено или до икры с увеличенным рукавом, и меховые женские шапки в образе ретро. Занимают верхние позиции в популярных рангах шубы в образе кимоно из знаменитой норки Blackglama.

Существенно выходит мода на меха у подобных дизайнеров, как Майкл Корс (Mick Kors), Каролина Эррера (Carolina Herrera), Эмануэль Унгаро (Ungaro). Они создали распространенными для наступающего года длинные шубки из длинноворсного меха — лисицы, песца, енота.

Распространенными остаются шубки, натканные из кусочков меха. Ультрамодными в эту зиму будут модификации, совмещающие различные виды меха, к примеру, норку и соболя. Такие престижные модификации сделаны под марками Fendi и Blumarine.

Мода на меха в грядущем году также различается цветной палитрой. Красивое соединение светлого и темного, давно ставшее классикой, остается все также распространенным и в настоящее время. Также не выходят из моды животные поводы, которые весьма важны для мехового изделия. Писком моды грядущего года, бесспорно, является шубки из овчины, в которых мехом обработана не только лишь внешняя сторона изделия, но также и левая. Эти шубки дизайнеры рекомендовали украшать песцом либо норкой, вероятно, даже в купе с замшей.

Королева шкурах — нора, и более великолепный и высококачественный хищник, в эту зиму еще останутся за пределами моды и за пределами конкуренции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>