zeftera.ru.

Балога удивлен реакций СМИ на собственный отпуск

0e0ccefa

Балога Министр чрезвычайных случаев В. Балога полагает необычной реакцию СМИ на информацию о его отпуске. Про это он сообщил на собственной страничке в социальной сети Фейсбук .

«Если бы не ушел, то заявили бы, что проводит кампанию за федеральную заработную плату. Ушел в отпуск – также слабо, поскольку пожары. Потому снова выделяю: первый заместитель министра МЧС В. Бут на собственном месте. Пожары тушим, которые есть, и погасим те, которые будут», — обещал министр.

«Когда один из прежних министров МЧС геройски размахивал лопатой, то пожаров от данного меньше не оказывалось. Вопрос в производительности работы всей системы МЧС. Думаю, что она слажена», — добавил Балога.

Как писал ForUm, министр чрезвычайных случаев В. Балога с 6 сентября вылетел в бесплатный отпуск на этап предвыборной агитации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>