zeftera.ru.

Китаец реализовал 38 г серебра, чтобы сыграть в онлайн-игру

0e0ccefa

золото  Житель города в японской южной периферии Шаньдун реализовал врученные ему на сбережение 38 г серебра, а потом сообщил в полицию о краже

В масштабах следствия было обнародовано, что полученные денежные средства (приблизительно $941 млн.) он растратил на одну из распространенных MMORPG, в которой он старался скопить «легендарный» комплект внутриигровых объектов.

По сведениям издания Tencent, золотые слитки принадлежали дяде игрозависимого китайца, мистеру Джонгу. Парень инвестировал заслуженные средства в 38 кило серебра и по некоторым основаниям принял решение дать их на сбережение племяннику, сообщает Kotaku. Тот в течение года периодически исключал слитки, реализовывал их и потом терял на свои нужды.

В установленный момент Джонгу потребовались наличные, о чем он осведомил родного. Заключительный сообщил в полицию о краже, посчитав, что это самый лучший метод утаить пропажу инвестиций. Представители властей оперативно открыли модель, и сейчас обвиняемый располагается в тюрьме в предвкушении трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>