zeftera.ru.

Доктор 2 недели принуждал девушку в подвале дома

0e0ccefa

насилие 16-летняя девушка из небольшого шахтерского города Терновки в Днепропетровской области исчезла еще 19 августа.

Близкие с ног спутались, стараясь отыскать девушку, а она пришла домой лишь через 15 суток и сообщила ужасную историю собственного пропадания.

19 августа в регионе регионального кладбища 30-летний парень, как выяснилось позже, работающий домашним доктором, приблизился к женщине и, приставив к шее ножик, а к лицу разрядник, увел ее на полянку недалеко. Там он связал жертве скотчем руки и ноги, залепил рот и отложил в собственный авто, где возложил в багажник.

Девушку отвез в собственный авто гараж, пустил в подвал и насиловал. Затем скотчем привязал руки женщины к дубине в качестве распятия и ушел по собственным делам. Подвал закрыл концом и привалил для долговечности 6-ю шлакоблоками.

И так, на протяжении 2-ух месяцев, «дядя врач» заезжал в авто гараж принуждать жертву ежедневно, давал с собой питьевую воду, конфеты – кормил.

Соседи услышали вопли о помощи лишь 3 сентября, позвонили медику узнать, что происходит у него в авто гараже, на что услышали ответ: «Позабыл отключить радио».

После звонка парень запаниковал. Тогда же он отвез женщину на околицу города и заявил, чтобы она ничего никому не говорила, за безмолвие гарантировал предоставить 3 тыс грн и приобрести свежий смартфон. Приостановили медицинского работника, разумеется, после эпатирующего повествования женщины.В настоящее время следственным отделом Терновской органов внутренних дел начато уголовное разбирательство за нелегальное отнятие воли либо воровство человека и насилие.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>