zeftera.ru.

Модель Владу Прокаеву рассчитали из Лавры

0e0ccefa

Влада Прокаева,Литовченко Модель Playboy отпустили от должности заместителя главного директора после укора.

Из государственного заповедника Киево-Печерская Лавра лишен работы ряд работников, и в том числе зам. главного директора Влада Прокаева. Про это сообщил юрист-правозащитник, член Социального совета при Киевской городской федеральной администрации Александр Палий.

Согласно его заявлению, во вторник прошла конференция, на которой находились прежние работники Лавры. Они показали указы, записанные начальником заповедника В. Лесничей, еще 31 августа, сообщает «Российская впрочем».

— Не смогли, пожалуй, ее фамилию еще установить на веб-сайт, однако ее рассчитали, — заявил Палий на вопрос об увольнении Прокаевой.

— Я так осознаю, что многих из заместителей, которые есть на веб-сайте, рассчитали, — добавил он.

Адвокат также подразумевает, что отрешение велось не легально, поскольку определенные люди были на больничном, определенные — в отпусках.

— К примеру, зам. руководителя отделения заявила, что рассчитали даже директора профкома. А это сделать не настолько просто, поскольку, по закону о профсоюзах и правах и гарантиях работы, администрация должна отправить послание в профсоюзный совет, в котором должна просить согласия профкома о его увольнении. Я полагаю, что едва ли такое послание поступало, поскольку это — время, — заявил он.

По версии Рыба, всего лишены работы 4 либо 5 работников заповедника.

В то же время, на веб-сайте заповедника отсутствуют фамилии Прокаевой еще одного заместителя Панченко. Зам. главного директора заповедника Наталья Зоринец и зам. руководителя юридического отделения Елена Потапенко доказали информацию об увольнении.

На прошедшей неделе вспыхнул инцидент между Лесничей и Прокаевой, после чего Прокаевой был вынесен укор.

Напоминаем, экс-модель сообщила, что лично дала взятку Лисничей для министра культуры Михаила Кулиняка размером 50 миллионов долларов США для того, чтобы получить обязанность заместителя главного директора заповедника.

Лесничая и Кулиняк данную информацию не подтвердили.

Перед тем Лесничая рассказала, что ее подвластные упрекнули Владу Литовченко-Прокаеву в бессердечном послании: она будто бы грозила им физической экзекуцией. Сама Прокаева такие нарекания отрицала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>