zeftera.ru.

Юная мать О. Кабо вышла из роддома

0e0ccefa

О. Кабо 5 сентября супруг актрисы – предприниматель Анатолий Разгуляев повстречал ее и новорожденного сына у торжественного исхода Центра планирования семьи и репродукции.

О. Кабо во 2-й раз стала матерью в 44 года. 31 августа артистка родила сына В.. Ранняя беременность была долгожданной, однако Ольге понадобилось регулярно советоваться с экспертами насчет собственного состояния здоровья и повышенное внимание в собственном меню обращать на то, что нeльзя eсть бeрeмeнным. Московский Центр планирования семьи и репродукции был, вероятно, выбран не случайно. В нем вышли на свет очень многие преемники звезд отечественного шоу-бизнеса.

Ребенок вышел на свет здоровым. Вес В. составил 3210 килограмм, а рост – 49 см. Парень обрел имя в честь дедушки по отцовской линии. Совместно с Анатолием Разгуляевым на выписку подъехала самая лучшая подружка О. Кабо – Алика Смехова. Она сделала защитный обряд, завязав на руках новорожденного и его матери ярко-красные нити, и презентовала икону Божьей мамы.

- В 2016 году отечественный шоу-бизнес закрыл бэби-бум, при этом, решение рождать малыша принимают не только лишь юные звезды, но также и умудренные опытом мамочки, — сообщает одна из жительниц Twitter.

13-летняя дочь О. Кабо с нетерпением ожидала мать и старшего брата дома. Рассказывают, девушка не сразу утвердила беременность О., однако сейчас девушка целиком готова помогать ей в воспитании В..

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>