zeftera.ru.

МВД: Свободовца никто не уничтожал, он скончался от панкреатита

0e0ccefa

Независимость Член Всеукраинского соединения Независимость Валерий Удод скончался от заостренного панкреатита и располагался может состояния алкогольного опьянения, потому причин разжигать криминальное дело по прецеденту будто бы убийства нет, утверждают в МВД.

«По решению судмедэкспертов причиной гибели Валерия Удода стал резкий панкреатит. Первыми мертвец мужчины около столиков для досуга возле пруда в селе Знаменитый Самбор увидели региональные рыболовы. Они же и подняли полицию. Правоохранители, пришедшие к месту инцидента, произвели осмотр мертвец, и не нашли на нем симптомов искусственной гибели. Судмедэксперты провели обнаружение мертвеца. Вывод экспертов: причиной гибели стал резкий панкреатит. Одновременно выявлено, что погибший человек располагался может состояния алкогольного опьянения. Потому причин разжигать криминальное дело по прецеденту убийства не имеет», — передает отдел связи с общественностью УМВД Украины в Сумской области.

Как было сообщено, во вторник ВО Независимость сообщило, что требует открытого и объективного следствия убийства члена партии Удода, который выяснил факты нелегального разведения и сбыта наркотиков в Конотопском регионе Сумской области.

«5 сентября 2012 в городке Конотоп Сумской области погиб член Всеукраинского соединения Независимость Валерий Удод. На протяжении долгого времени он проводил серьезную общественно-политическую деятельность. 6 сентября он обязан был передать официальное обращение в Общую прокуратуру Украины с условием выяснить факты присутствия плантаций мака и марихуаны на территории Конотопщины и о телеканалах сбыта алкогольных препаратов в другое государство», — пишется в известии отдела связи с общественностью партии.

Независимость утверждает, что структуры правопорядка стараются утаить факт убийства Удода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>