zeftera.ru.

В Севастополе запретили демосцтрации призывающей к запрету властей

0e0ccefa

Акция протеста Севастопольский апелляционный управленческий трибунал по просьбе областной госадминистрации принял решение о запрете ставить справочные палатки Соединенной оппозиции «Батькивщина» при выполнении акции «Украина против Януковича»

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью ВО «Батькивщина», перед этим трибунал первой инстанции не нашел причин для запрета миролюбивого собрания, которое рассчитывало осуществить региональное отделение «Батькивщины» в масштабах акции «Украина против Януковича».

Не согласившись с подобным решением, Ленинская РГА направилась в Апелляционный трибунал. Она доказывала запрет на выполнение акции невыполнимостью снабдить публичный порядок в процессе ее выполнения.

«Апелляционный трибунал Севастополя решил: запретить ставить справочные палатки. При этом он указал на Венецианскую комиссию, выводы которой в реальности не считаются источником права на Украине, и в пляжный год, в процессе которого собственный состав городской органов внутренних дел будто бы задействован на событиях по профилактике преступности в местах отдыха», — пишется в известии.

Напоминаем, Киевский апелляционный управленческий трибунал позволил Соединенной оппозиции «Батькивщина» ставить в Боярке Киевской области справочные палатки для выполнения Всеукраинской акции «Украина против Януковича». При этом региональные власти старались запретить миролюбивое собрание через трибунал, со ссылкой на такие же причины, что и Ленинская райгосадминистрация Севастополя.

Как докладывали «Комментарии», раньше Киевский обходной управленческий трибунал запретил Соединенной оппозиции «Батькивщина» ставить в Боярке и Иванкове Киевской области справочные палатки для сбора подписей и прибавление к судейскому иску против вице-президента в масштабах акции «Украина против Януковича».

Киевский апелляционный админсуд аннулировал распоряжение обходного админсуда, которым запрещалось установление в Боярке пропагандистских палаток для выполнения акции «Украина против Януковича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>