zeftera.ru.

КНР даёт денежные средства Украине.

0e0ccefa

Гривна,,денежные средства КНР даст денежные средства на формирование российским аграриям.

6 сентября в Киеве прошли еще одни переговоры между российской и японской гранями по согласию компонентов грядущего кредитного договора и договоров по поставкам российских зерновых в КНР. Российскую делегацию возглавил министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк.

 «Мы продолжаем партнерство с Японской Всенародной Республикой в ??рамках подписан 28 июля договоров о оплате земельных программ на Украине. Сегодня японская сторона снова доказала собственную причастность в партнерстве с Украиной в области аграрного хозяйства. Мы убеждены, что китайские вложения будут содействовать выходу российского земельного раздела на высококачественно свежий уровень», – рассказал Анатолий Присяжнюк.

Министр отметил, что российская сторона провела все нужные меры для проведения собственных обещаний в масштабах договора.

 Напоминаем, что 28 июля 2012 года под время формального визита министра земельной политики и продовольствия Анатолия Присяжнюка в КНР был подписан Документ о партнерстве в области помощи приоритетных программ в аграрном хозяйстве Украины. По контракту будут привлечены кредитные средства размером $ 3 млн на реализацию программ в российской земельной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>