zeftera.ru.

В Нью-Йорке метрополитен-музей продемонстрирует работы работников

0e0ccefa

метро Нью-йоркский Метрополитен-музей продемонстрирует демонстрацию работ собственных работников, рассказывает The New York Times

Как сообщает «Лента.ру», особенность демонстрации в том, что пройти на ее могут лишь сами создатели работ, и их родные и приятели. 

По сведениям издания, аналогичная демонстрация организуется раз в 2 года. Музей получает по одному экспонату от любого работника, желающего поучаствовать в выставке. В связи с тем что она носит прикрытый характер, то рекламы события не ожидается и большой аудитории о выставке ничего неясно, подчеркивает The New York Times. 

В 2012 году событие под наименованием «Employee Art Show» состоится с 6 по 19 сентября. Под демонстрацию предоставят здание на 2-ом этаже музея в юго-западной его части. Заметить экспозицию будет можно не только лишь в часы работы музея, но и и по понедельникам, когда музей не действует. 

Как было обнародовано, на выставке будут показаны около 400 экспонатов, среди которых картины, статуи и установки. Огромная часть работ была основана сторожами музея. Желающие пройти на демонстрацию сделают это лишь в компании одного из работников музея, который должен будет показать собственный пробел. В начале июня 2010 года такую демонстрацию посетили около 5-и миллионов человек, а на ее изобретение пришло около 700 человек. 

Представитель отделения по взаимосвязям с населением Метрополитен-музея Харольд Холцер отказался прокомментировать содержание демонстрации и требования ее посещения, отметив, что это личное явление. The New York Times также обнаружила, что работникам музея запрещено раскрывать компоненты демонстрации. 

Все-таки несколько сторожей договорились предоставить объяснения изданию. Они выказали раскаяние, что руководство музея не желает сделать демонстрацию открытой для общества, и сделали предположение, что музей просто не желает заполнять стоимость работам собственных работников, открыто выставляя их в собственных стенках. В данном решении есть часть верности, назвали сторожи музея, но зато заметили, что огромная часть работ, показанных на выставке, на самом деле достойна интереса. 

Желающие познакомиться с работами определенных работников Метрополитен-музея сделают это в галерее Family Business Gallery в месяце Челси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>