zeftera.ru.

Андрей Ковалев выручил О. Будину от злодеев

будина В Киеве прошли съемки нового клипа Андрея Ковалева на песню «Я болею тобой, лечусь другими», где в основной функции сыграла знаменитая артистка О. Будина («Граница. Таёжный роман», «Идиот», «Московская сага», «Даун Хаус» и другие.)

Режиссером клипа снова стал известный российский клипмейкер Семен Горов, с которым у Ковалева есть 3 клипа: «Мужчина и женщина» с Катей Герой, «Моя женщина» с Галиной Кориковой и «Богом эта мне» с Олесей Судзиловской.

Сюжет нового клипа состоит из выдумок немолодой домашней пары, которые грезят об резких чувствах, которые могли бы обновить их закоренелую жизнь. Скучная оздоровленная жизнь разрушается погонями злодеев на внедорожнике за обнявшимися на байке персонажами, горячими танцами героини (в выполнении Будиной) перед заботливым режиссером-мужем, дуэтными представлениями на сцене Общие выдумки возрождают уклад домашней пары, и заполняют их жизнь потерянной романтикой и ласковыми ощущениями.

 «Люди, которые в браке очень много лет, приелись незначительно, поднадоели приятель другу и теперь позабыли, что они обожают друг дружку. Это обычная история, — рассуждает Андрей Ковалев. – И здесь мы представляем, что ослепительные грезы готовы обновить отношения. Только-только прогулка по парку, и вдруг стремление, боевик, поцелуй под дулом. Только-только ели совместно – и вдруг он сценарист, она знаменитая артистка. Только-только глядели ТВ, — и вдруг они как автор и артистка. Опомнились, и в глазах — любовь. Они совместно!»
 Съемки проходили в Киеве, поскольку Андрей Ковалев хотел вновь сотрудничать с режиссером Семеном Горовым. И легче выяснилось посетить Киев, чем нести всю съемочную компанию в Столицу.
 «Андрей упрашивал меня сняться в его клипе 3 года. Я отказывалась, поскольку знала, что он завзятый велосипедист, и безусловно принудит меня двигаться с ним на байке, которого я чрезвычайно опасаюсь! – сознается О. Будина. – Однако когда я взглянула клипы с Судзиловской и Кориковой, когда Андрей уверил меня, что будет сниматься не только клип, а полновесное малометражное кино, — мне стало любопытно. Несмотря на то что все равно не вышло без езды на байке, это выяснилось так возвышенно и высокохудожественно, что я не сожалею!»

«Посмотрите по крайней мере «Идиот», и будет ясно, что Будина – знаменитая артистка. Она прививает из меня артиста, помогает советами, и сама играет очень остро и психологично. Благодаря Будиной у меня появилась мысль снять серийный клип – несколько песен, сопряженных одним сюжетом, и проигранных одним тандемом. Вполне может быть, его снимет Алексей Панин, он планирует заняться режиссурой. Я давно снимаю не клипы, а небольшое кино. Обратите свое внимание, я же не напеваю в клипах, у меня выходит история с персонажами, снятая средствами кино. Разумеется, в настоящее время время видеоприколов. Взгляните излюбленного мной Кинчева – в руководителях осмотров не клипы «Алисы», а видео, где он снизился со сцены. У меня есть забавная песня, и пожалуй, я сниму на нее как раз «прикольный» клип».

В обозримых проектах Андрея Ковалева – запись песни про то, как он влюбился в «Свету из Иванова», знаменитую фейк-героиню Ютьюба и основную НТВ. Ковалев рассчитывает не только лишь возобновлять писать деятельные песни, но также и начать партнерство с композиторами и создателями текстов, чтобы избежать результата самоповторов. Помимо этого, продолжается рок-карьера Ковалева – команда «Пилигрим» выступила 5 сентября в Бургасе, совместно с Prodigy и Korn. Свежий альбом «Пилигрима» медленно вписывается, и будет произведен на протяжении обозримых полутора лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>