zeftera.ru.

Артисты «А-Студио» передохнули в Европе

А-Студио Артисты компании «А-Студио» пришли из Европы, где вели собственные летние каникулы. Артистка коллектива Кети Топурия вначале передохнула на пляже Сен-Тропе, а потом направилась в Италию.

Там артистка сначала рассчитывала заняться парусным спортом, однако на месте, в Тоскане, выбрала банджи-джампинг. Скачок на «тарзанке» вверх головой с высоты 120 километров сделал на певицу неизменное ощущение.

А-Студио

Бас-гитарист Владимир Миклошич традиционно провел отпуск в Хорватии на полуострове Корчула. «В древнем городке, где мы жили, — неописуемо хорошо! распределяется ощущениями басист. — Все обработано виноградниками и подсолнечными деревьями, классное море и воздух, заполненный запахами хвои, лаванды и хором напевающих цикад! В целом, хорошее место!»

Лидер «А-Студио» Байгали Серкебаев был на свадьбе приятелей в Турции, потом направился в Ниццу и закончил странствие в Лондоне, где в настоящее время проводится работа над телеверсией торжественного выступления команды в Кремле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>