Алексей Глызин отметил вред «Мосгортрансу»

Алексей Глызин Народный певец РФ, распространенный артист Алексей Глызин блокировал для социального автотранспорта целую улицу.

Не найдя места для авто парковки, артист забросил собственный «Ауди Q 7» на улице Бутырский Вал и направился по собственным делам, парализовав этим самым перемещение троллейбусов.

Как сообщил генеральный директор певца Михаил Павлов, автодорожный конфликт случился с Глызиным 1 сентября, когда он торопился на съемку передачи, посвященной 100-летию авиации.

— Все осознают, что в столице просто не учтены места для авто парковки, вот и бедным водителям нужно бросать свои автомобили разве что не на дороге, — разъясняет Михаил. Как мне известно, Алексей опаздывал на съемку из-за столичных пробок — и ему понадобилось сделать принужденную приостановку. Сам Глызин мне заявил, что просто не направил интереса, что данная полоска создана для социального электротранспорта. К слову, как правило Алексей кладет листок со собственным номером мобильного телефона на фронтальное окно, на пример если понадобится прибрать автомашину. Однако в этом случае ему загодя не позвонили.

Автолюбитель троллейбуса №78, наткнувшись на неожиданную преграду, вызвал работников ГИБДД, которые, приехав на место инцидента, составили акт о несоблюдении. Алексей Глызин к данному моменту смог прийти к своему автомобилю и после общения с сотрудниками полиции убрал ее, выпустив проезжую часть троллейбусу, пассажиры которого утратили из-за конфликта суммарно 40 секунд. «Мосгортранс» решил поставить счет артисту, чтобы обработать отмеченный им вред компании. Ее работник сообщил, что если звезда не оплатит денежный штраф своевременно, «Мосгортранс» будет должен направиться в трибунал, чтобы получить пропащие денежные средства.

— Какую сумму установили в итоге простоя электротранспорта, я пока затрудняюсь ответить, — добавил Павлов. — И в настоящее время не самое оптимальное время направляться к Алексею с подобным вопросом. Он в настоящее время занят хлопотами по установке монумента на могиле погибшей мамы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>