zeftera.ru.

Началову перевезут из клиники Лос-Анджелеса в Россию

юля,Началова Юлию Началову готовят к перевозке в Россию. Певицу, отправленную в больницу немного больше недели назад в одну из больниц Лос-Анджелеса с резкой почечной недостаточностью, записали из клиники.

В эти дни 31-летняя певица возвратится на отчизну. В долгом перелете из Соединенных Штатов ее будет сопровождать отец В. Васильевич, который, выяснив о недуге дочери, оборвался на другой конец света. Внимательный отец провел у кровати дочери всю заключительную неделю.

Не было рядом только излюбленного мужчины. Наступающий омского «Авангарда» Александр Фролов располагался на сборах и не сумел поддерживать собственную жену.

- Юле значительно лучше. Она даже проводила переговоры по Skype с учредителями собственного наступающего выступления, — сообщили родные Началовой. — Теперь мы соглашаемся о ее возвращении в Столицу. Пожалуй, будем скупать несколько мест в бизнес-классе и требовать присутствия медсестры на борту.

Причиной срочной госпитализации стала резкая почечная недостаточность. Несколько дней Юля пребывала в тяжелом состоянии.

- Ей стало слабо еще в самолете, — сообщила тогда подружка астральной больной. — Она говорила, что такого сильного приступа у нее никогда в жизни еще не было. Обещала опекунам, что в обязательном порядке состоится общее исследование.

В Америку исполнительница бестселлера «Герой не моего романа» летает периодически. Очередной визит артистка спланировала достаточно давно, так как именно в Лос-Анджелесе она занимается творчеством и вписывает свежие песни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>