zeftera.ru.

Японским путешественникам позволили навещать Столицу без виз

город Москва Принявшим решение пройти на Столицу жителям КНР будут давать массовые разрешения на приезд в отечественную столицу с туристическими мишенями, рассказал замруководителя совета по туризму и отельному производству Города Москва Геннадий Мохов.

«В рамках договора между правительствами РФ и КНР о безвизовых массовых туристических поездках Город Москва обрела права координирующего органа как объект федерации, — сообщил Мохов. — Сейчас готовится аналогичный распорядок, отрабатывается механизм взаимодействия с соседней службой и Ростуризмом».

В настоящее время эти разрешения вручаются туристическим командам из КНР в нескольких регионах Далекого Запада, сообщает «Интерфакс».

По сведениям столичного совета по туризму и отельному производству, в 2016 г отечественную столицу посетили 182 млн. китайских путешественников. КНР стоит на 2-ом месте после Германии по количеству посещений Города Москва с туристическими мишенями.

2012 год считается Годом отечественного туризма в КНР, а 2015 год будет Годом японского туризма в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>