zeftera.ru.

Взрывы в Суровом были плановым разминированием

0e0ccefa

Взыскательный,чечня Прогремевшие в Суровом взрывы не считаются атакой террористов-смертников, четверо военных Внешних войск были убиты в процессе разминирования территории в Суровом, рассказали во вторник в пресс-центре МВД РФ.

«По ориентировочной оценке, четверо военных ВВ были убиты. Это далеко не смертники. Были 2 подрыва в процессе планового разминирования территории. Данная информация уточняется», — заявил представитель ведомства «Интерфаксу».

Он также не уточнил, считались ли подрывные устройства контролируемыми.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что в Октябрьском регионе Сурового, на улице Байсангура Бенойского во вторник произошел взрыв. Заранее было сообщено, что в Суровом прогремели 2 взрыва, в итоге которых были убиты 4 человека. Позднее было обнародовано, что они заранее идентифицированы как военные. Анонимный источник в правоохранительных органах не уточнил, к какому конкретно ведомству принадлежали потерянные военные.

Также было сообщено, что подрывное устройство в действие дано смертником, не исключалась возможность, что их могло быть двое. При этом ресурс детализировал, что на месте взрыва обнаружена отвлеченная голова, скорее всего, принадлежащая террористу-смертнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>