zeftera.ru.

Безрукову уплатят компенсацию за измышленное интервью?

Безруков Медиа-холдинг Bauer Media винится в статье измышленного интервью. А нарекания концерну предъявляет знаменитейший в РФ и за ее лимитами артист Сергей Безруков.

Речь в данном случае идет о статьи интервью Сергея Безрукова в издании «Звезды и советы» в начале сентября минувшего года. Дело, как принято говорить, старинное, однако информация о послании Безрукова в трибунал возникла только сегодня, и распространена такая информация была рядом отечественных СМИ. 

Ожидается, что интервью Сергея Безрукова с оглушительным заглавием «Странное ощущение ублажать при жене другую», в котором рассказывалось о знакомстве Сергея и его грядущей супруги, и об их браке, не было дано артистом. В статье были даны слова Сергея Безрукова, который, будто бы, сообщил следующее: «Это препятствует в одном случае, когда снимаются сцены любовного характера. Я не могу отвлекаться и полагаю лишь о том, что супруга это замечает… Необычное чувство — обнимать и ублажать в присутствии супруги другую женщину».

Докладывается, что сам Сергей Безруков полагает документ статьи «компрометирующим». Помимо этого, факты, которые были изложены в статье, по версии знаменитого артиста «не отвечают действительности».

Также подчеркивается, что Сергей Безруков определил отмеченный ему духовный вред в точной финансовой сумме, которая составляет 2 млн руб.

Сергей Безруков рассказывает, что интервью такого нахождения он мешал изданию.

В прессе подчеркивается, что сейчас рассматривается вопрос о спокойном решении инцидента вокруг интервью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>