zeftera.ru.

Ксюша Новикова снова оставила компанию «Блестящие»?

0e0ccefa

Ксюша Новикова На одном из выступлений известный коллектив «Блестящие» играл без собственной астральной солистки Ксюши Новиковой.

Может ли это означать, что артистка оставила компанию? Пока нет абсолютно никаких формальных доказательств по поводу этой обстановки, в связи с тем что ни одна из сторон никоим образом ее не объясняет. Потому что-нибудь сообщить скорее всего – нельзя.

 А нам надо припомнить, что Ксюша Новикова попала в компанию в 1999 году, сменив при этом Полину Иодис. Тогда для Новиковой стартовал свежий яркий бег под наименованием «Шикарные». Она провела в этой команде времени больше, чем иные участницы, а вернее – 8 лет. После данного, в 2007 году, женщина приняла решение предназначить себя своей жизни, и ушла из коллектива. Интервал продлился 4 года, за которые Ксюша смогла принести 2 детей. Затем, в 2011 году, Ксюша Новикова снова вошла в состав компании «Блестящие».

 Также нам надо добавить, что на счету компании «Блестящие» 9 альбомов.

 В состав компании в различные годы заходили такие известные женщины, как О. Орлова, Поля Иодис, Вандала Королева, Жанна Фриске, Елена Лукьянова, Ксюша Новикова, Юлия Ковальчук, Юлия Семенович, Вера Рукоятка, Анастасия Осипова, Юлия Дубовицкая, Юлианна Лукашева и Мария Бережливая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>