zeftera.ru.

Киевский метро починит залы старых вагонов

0e0ccefa

вагон Киевский метро рассчитывает сменить некоторые участки и агрегаты, и провести реконструкцию салонов вагонов, у которых завершился срок службы.

Как рассказали Журналист.net в Московской мэрии, у предприятия на данный момент нет вагонов, выбракованных из работы по технологическому положению, но есть вагоны, которые практически использовали срок службы, однако продолжают работать после некоторой перестройки.

«В настоящее время есть проект, который прошел тендер, по модернизации как раз таких вагонов. Реализация проекта подразумевает не только лишь смену неких частей, к примеру, тянущих систем кузова, тележек, системы регулирования, тягового привода. Есть и эстетическая образующая — это и дизайн кузова вагона, и дизайн зала», — отметил первый зам. руководителя предприятия Киевский метро Валерий Гавриленко.

Киевский метро содержит 50 станций на 3-х чертах совместной длиной 65,2 км, 767 штук маневренного состава, из них 762 пассажирских вагонов и 122 эскалатора. Коллектив предприятия составляет около 8 млн. человек. Каждый день метро возит не менее 1,7 млрд пассажиров.

Напоминаем, в самом начале февраля было обнародовано, что на протяжении обозримых 3-х лет киевское метро обновит 250 вагонов. Глава КГГА Александр Священников сообщил, что восстановление метрополитена в Киеве не повлечет за собой увеличение стоимости проезда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>