zeftera.ru.

Мадонна: Украинцы вы поднимите сражаться за Тимошенко?

мадонна Оказывается, общественно-политическая картина на Украине не далека и североамериканской супер-звезде Мадонне, которая не так давно выступила с собственной концертной платформой в столице Украины.

Напоминаем, что вечер Мадонны прошел 4-го сентября на киевском НСК Европейский

В процессе саундчека Мадонна задавала такие вопросы, которые говорят об осведомленности североамериканской поп-певицы с украинскими общественно-политическими реалиями. Нарушения, которые сопровождали репетицию Мадонны, артистка разбавляла вопросами к присутствующим в зале. В процессе общения с собственными любителями, Мадонна спросила следующее: «Правда, что ваш прежний президент-женщина в тюрьме? А отчего? Из-за коррупции? Как она именуется? Джулия? У нее имеется дети?». Помимо того, Мадонну занимал ответ на вопрос, будут ли украинцы сражаться за Тимошенко?

Стоит отметить, что Мадонна увлекалась соображением собственных почитателей не только лишь о Тимошенко, но также и о главе Украины В. Януковиче. Докладывается, что артистка задала сконцентрировавшимся на ее репетиции вопрос: «А впрочем, что у вас не отличный Вице-президент, повсюду коррупция и ненатуральная демократия?».

Стоит отметить и пример с флагами, который случился с Мадонной в Киеве. В процессе репетиции Мадонне сообщили отечественный знак. Артистка заметив полотнище спросила: «Это что, ваш знак?». Получив от почитателей негативный ответ, Мадонна потом приняла представленный ей знак Украины, задав присутствующим вопрос: «Это у вас что, 2 флага?».

Занимал Мадонну и вопрос как перевести на российский язык «thank you». Получив ответ, что в переводе это будет звучать как «дякую», североамериканская артистка обещала уяснить это слово в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>