Кристен Стюарт не заканчивает беспокоиться о разрыве с возлюбленным

Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон Все испытывают из-за одного из наиболее оглушительных разрывов в Голливуде – разрыва Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Неописуемо значительно испытывает потерпевший Роб, но, извинять собственную избранную он не собирается, в любом случае, в настоящее время.

 Однако вот кто испытывает мощнее других, так это Кристен. Она съехала из дома, в котором жила с Робертом. В настоящее время она остановилась в квартире собственного прежнего продюсера Джованни Анелли. Женщина располагается на грани рефлекторного провала, регулярно хнычет и ни с кем отказывается говорить. Она опасается, что утратила излюбленного навеки, и, идут некоторые слухи, что она по пару суток не получает душ. Кристен поступает как любая 2-я средняя женщина, располагающаяся в депрессии – днями напролет находится на диване в шортах и рубашке и поедает мороженное.

 Но во всем этом есть еще 1 минус – мысль жить у собственного прежнего продюсера оказалась также не самой успешной, в связи с тем что после того, как Роберт про это узнал, он упрекнул Кристен в том, что она дремлет и с Анелли. Он даже 3 раза названивал ему ночами, грозя.

 А что касается финала этой обстановки, то все с нетерпением ожидают декабря, когда увлеченным надо будет совместно анонсировать иллюстрацию «Вечер. Песнь. Свет: Часть 2». Разумеется, все, включая студию Summit Entertainment, рассчитывают, что к тому времени парочка помирится, в связи с тем что дебош может отрицательно отразиться на популярности картины, впрочем мы, честно говоря, весьма в данном колеблемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>