zeftera.ru.

Кристина Орбакайте сделала пластическую процедуру

0e0ccefa

Кристина Орбакайте Многие предполагали о том, что Кристина Орбакайте прибегла к помощи пластического доктора, чтобы поправить собственный рот, который прирожденно был незначительно ошибочной формы. Однако никто даже представить не мог, когда как раз это случилось.

Оказалось, что Кристина Орбакайте вошла под ножик пластического доктора в 2003 году. Тогда артистка пребывала на вершине собственное популярности, а пластическая хирургия не была частью стандартной жизни звезд отечественного шоу-бизнеса, потому было принято решение сделать данную процедуру украдкой.

 Известно, что тот пластический доктор, слепивший свежий рот для Кристины Орбакайте, сообщил, что тогда артистка сетовала на проблемы при дыхании. В ближайшее время все неприятности были переправлены.

 Надо сказать, также известно, что известная Солистка, она же мать Кристины Орбакайте, тогда не раз названивала дочери, чтобы выяснить, как ее здоровье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>