zeftera.ru.

Мадонна организовала дебош на выступлении в Киеве

0e0ccefa

мадонна Известная североамериканская артистка Мадонна, которая продолжает собственные азиатские гастроли в помощь сингла MDNA, в воскресенье, 4 сентября практически подорвала киевский НСК «Олимпийский».

Сорок миллионов посетителей извинили звезде шоу бизнеса и 3,5-часовую задержку, и то, что Мадонна перепутала российский и отечественный флаги. И тот факт, что большинство киевлян из-за зловещих пробок сумели уйти домой только под утро, а таксисты брали за собственные услуги около 300 грн (не менее 1000 руб ред.), никому не испортил ощущений.

Одним из высочайших факторов выступления, по словам многих посетителей, стало ругательство артистки, которое она крикнула со сцены в момент «эмоционального оргазма»: «о*уенно мазафака».

Помимо этого, 53-летняя Мадонна продолжила норму оголения на собственном шоу, и прямо за нагой грудью, которую она показала в Стамбуле, удивила киевскую аудиторию обнаженным задом.

Стоит отметить, что по подсчетам изворотливых российских репортеров, гонорар артистки за представление в Киеве вычисляется $1 200 000, что составляет приблизительно $10 000 за одну секунду!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>