zeftera.ru.

Тому Крузу подыскали жену сайентологи

Том Круз Начальники сайентологической церкви приняли решение организовать домашнюю жизнь Тома Круза. Артисту, который чуть смог расплодиться с супругой – актрисой Кэти Холмс, подыскали пару.

Оказывается, будучи еще в браке, Том Круз завел интрижку с латиноамериканской актрисой Иоландой Пекораро. Они знакомились 8 лет тому назад в Испании на изобретении церкви сайентологии. Там у них и произошел минутный роман.

Как утверждают понимающие люди, артист даже оплатил женщине обучение. И вот сейчас, когда он снова независим, его товарищи по церкви полагают, что самой лучшей пары Крузу не отыскать. Красотка, артистка, кроме того разграничивает убеждения звезды, так как Иоланда с 13 лет занимается учением Рона Хаббарда. И уж в точности у Тома не будет с ней раздоров на церковной почве, как это произошло с Кэти Холмс.

В то же время Круз и Холмс, разводясь, подписали всемирное соглашение, по которому Том каждый год будет перечислять $10 млрд на содержание дочери Сури и сумеет разговаривать с ней, когда попытается. Такое 1-ое рандеву отца и дочери после разлуки прошло.

Кэти весьма тревожит, что прежний супруг будет вдохновлять девушке собственные взгляды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>