zeftera.ru.

Возбуждено дело по прецеденту катастрофы в Судаке

0e0ccefa

Катер Крымская автотранспортная прокуратура завела криминальное дело по прецеденту катастрофы в Судаке, в итоге которой 1 человек умер и 14 приобрели ранения.

Как передает отдел связи с общественностью прокуратуры АР Крым, обвиняемый в совершении злодеяния задержан.

«Крымская автотранспортная прокуратура завела криминальное дело по части 3 публикации 276 Криминального кодекса Украины», — пишется в известии.

Досудебное следствие по этому занятию располагается на осмотре в прокуратуре Крыма.

Как было сообщено, девушка, убитая в итоге столкновения катера и теплохода около мыса Алчак-Кая в Крыму в воскресенье, была гражданкой РФ. По положению на утро вторника в медицинских учреждениях Крыма продолжают располагаться трое потерпевших в итоге столкновения. Положение двоих из них – мамы и дочери, расценивается как трудное.

Напоминаем, столкновение катера и теплохода на черноморском побережье возле Судака в Крыму случилось в воскресенье в 1-й половине дня в 100 метрах от края у мыса Алчак-Кая. Как докладывало раньше МЧС Украины, при столкновении судов 1 человек умер, 12 пострадали. 6 человек были отправлены в больницу в клинику города Карась, четверо из них – жители России, 1 – гражданин Беларуси, 1 – гражданин Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>