zeftera.ru.

В Луганской области рассматривают семьи с усыновленными детьми

0e0ccefa

полиция В Луганской области проходят проверки семей, где есть усыновленные и приемочные дети, рассказал зам. директора Луганской облгосадминистрации Анатолий Ивченко.

«Проверкой обхвачены все города и регионы. Сотрудниками проведены встречи со всеми детьми, которые были усыновлены либо располагаются под опекой. В Краснодоне в связи с взволнованным криминальным занятием, от работы отведены руководитель регулирования службы по делам детей и его зам.. Один из них лишен работы, другой сократился по своему стремлению. Помимо этого, вынесен укор начальнику службы по делам детей Луганской ОГА Раисе Отчизне», — сообщил он.

Согласно его заявлению, работа по делам детей в Луганской области заходила в ряды самых лучших на Украине. Но в настоящее время в сфере ужесточается контроль за обучением усыновленных и приемочных детей, которые установлены в семьи.

«В настоящее время самое основное — осознать причины, отчего данная ужасная картина случилась. Сейчас к проверкам семей будут не менее активно привлекаться и социальные сотрудники, и социальные воспитатели, психиатры. Где-то на неком раунде допущен «провал семьи», который мы не сумели подметить и своевременно помочь этим детям», — заметила служительница облгоадминистрации.

Помимо этого, что мать этой многодетной семьи обрела статус матери-героини не в 2010 году, как рассказывают в органов внутренних дел, а в 2007-м. Но законодательство не учитывает потери девушек данного статуса.

Как было сообщено сегодня, 6 сентября, Краснодонский горсуд постановил забрать мужей Александра и Екатерину оклей, которых подозревают в ликвидировании 2-ух усыновленных дочерей. Их 22-летнюю дочь, которая совместно с папой 1 мертвец спалила, а 2-й засыпала, выпустили под подписку о невыезде.

Напоминаем, 1 сентября полиция обнаружила тело 2-го мертвого усыновленного малыша и приостановила 43-летнюю девушку, которая подозревается в ликвидировании двоих усыновленных детей и похищении 3-летней Кристины Кабаковой. Тоже были арестованы супруг данной девушки и их родимая 22-летняя дочь. Как раз они и сообщили следователям об убийствах.

Семья имела 8 родимых детей (5 из которых жили в отдельности) и трое усыновленных: 2-ух сестер и их брата. В 2011 году мать рода, которая имела статус матери-героини, побила до гибели усыновленную девушку. Тело малыша сожгли отец и его 22-летняя дочь. Через определенное время такая же удел поняла вторую усыновленную девушку.

Чтобы утаить перед проверкой убийство детей, 43-летняя мать-героиня совместно с супругом приняли решение своровать 3-летнюю Кристину Кабакову, жившую в бедной семье в окрестном селе. Очевидцем похищения стал 6-летний сосед Кабаевой, который и обрисовал грабителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>