zeftera.ru.

Обнаружены опровержения гибели Майкла Джексона

майкл джексон Майкл Джексон – один из наиболее распространенных, любимых и таинственных героев мировой поп-сцены. Даже сам факт его гибели до этих вызывает колебания и создает массу пререканий.

Боб Ван Ронкель — знаменитый североамериканский продюсер, прекрасно понимавший Майкла Джексона: «Я прекрасно понимал семью Джексонов, и в случае если это была инсценировка – то было реализовано очень много билетов на похороны и в зал суда».

Сердце короля поп-музыки остановилось в 14 часов 26 секунд по Нью-Йоркскому времени. По-крайней мере, так сообщили издания.

Боб упоминает: 25-го июля весть о гибели Майкла обсуждали не большие СМИ, а малые таблоиды с маловероятной славой. Бобу это представилось сомнительным, и он весь день названивал артисту и его ассистентам, которые заверяли, что все в порядке и никто не погибал.

Накладывалось ощущение, что артист скорее всего в добром здравии, чем безжизнен, однако кому-то весьма необходимо предоставить его за мертвеца. На самом деле, в деле о гибели Майкла Джексона множество странностей и нестыковок.

Как, к примеру, пояснить тот факт, что нет ни одной отчетливой посмертной фото поп-идола? Есть всего несколько фотоснимков, и они все так ужасного качества, что определять по ним личность просто нельзя!

После смерти артиста у СМИ и сети-интернет вышло большое количество извещений, что его видели жизненным. Конечно же, можно выписать это на некоторые слухи, и болезненный фурор почитателей Джексона. Но как поступить с настоящими кадрами, сфотографированными после гибели идола млн.

Есть достаточно давно опубликованная в сети-интернет запись, на которой тело будто бы мертвого Майкла Джексона воспитывают из вертолета, чтобы дать работе коронеров Лос-Анджелеса для вскрытия. В США тела мертвецов как правило возят в голубом полиэтиленовом ранце. Однако тело Майкла замотано черной простыней. Не из-за того ли, что через простыню можно веять?

По итогам вскрытия, будто бы произведенного тогда же, было размещено подтверждение о гибели — однако графа «причина гибели» не заполнена.

Не многие знают, что причин «скончаться» у короля поп-музыки было достаточно. За несколько лет до гибели, Джексон сообщил о величественном гастрольном туре во всем мире — в Лондоне он собирался предоставить 10 выступлений. Гастроли должны были доставить поп-идолу по меньшей мере полмиллиарда долларов США. Билеты были разобраны за считанные часы, впрочем очень многие осознавали — Майкл едва ли с данным управится. Ему 50 лет, он весит 45 кг, очень истощен, мучается связью от обезболивающих, достаточно давно не играл и, кроме того, — общий банкрот.

Данную и другие тайны гибели известных небожителей откроет фактичный кинофильм «Смерть им к лицу» из цикла «Специальный проект», который телевизионный канал РЕН ТВ продемонстрирует 8 сентября в 20.00

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>