zeftera.ru.

Мэрию Нальчика эвакуировали из-за сомнительного пакета

0e0ccefa

,взрывчатка Работники администрации Нальчика пришли в сооружение: недоверие о том, что в обнаруженном возле строения пакете располагается подрывное устройство, не подтвердились.

Как журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью республиканского МВД, в пакете был стандартный мусор.

«Поступившее сегодня около 12:00 известие о сомнительном полиэтиленовом пакете, выявленном в здании администрации Нальчика, испытано. Сделанное своими руками подрывное устройство и прочие взрывчатые вещества не замечены. Выехавшей к месту инцидента следственно-оперативной компанией в составе взрывотехников, кинологов, определено, что в пакете располагался кем-то брошенный мусор. Все-таки, мы благодарим жителей за внимательность, выражение осторожности в условиях сохраняющейся террористической опасности», — заметили в МВД.

Напоминаем, что сегодня, 6 сентября, под деревом наоборот мэрии были замечены сомнительные пакеты, во избежание конфликта была обусловлена милиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>